巴蜀麻将下载
中成藥 解表藥 清熱藥 袪風濕藥 消導藥 化痰止咳平喘藥 活血藥 開竅藥 補益藥 外用藥
衛生保健用品
制藥產業 健康產業 醫療產業
瀏覽全部產品>


全國政協委員
民建中央人口醫藥衛生委員會副主任
中國非處方藥藥物協會會長
全國勞動模范
宜春市工商聯(總商會)會長
仁和集團董事局主席
面對動蕩復雜的國內外經濟環境和經濟形勢,仁和如何確定自己的戰略方向,怎樣實現新的跨越,我們已經做出了抉擇。
仁和將堅定不移地以“打造高科技為內涵的核心競爭力”作為重點的戰略方向,通過“人才領先、科技領先、模式領先、機制領先”戰略方針的深入實施,將仁和建設成為公眾型、國際化的現代醫藥企業集團。
用國際化的新視野總結過去,審視現在,面向未來,敏銳地把握機遇,勇敢的面對挑戰,去實現仁和未來五年、十年新的歷史跨越。
這,就是仁和的抉擇。

總裁寄語經典語錄媒體報道

1、必須堅定不移地遵循“人為本,和為貴”的企業理念。

2、人才是企業最重要的資源,只有優秀的人才,才能干出優秀的事業。

     3、 規范運作對保證企業持續發展是必不可少的先決條件。

     

     4、堂堂正正做人,老老實實做事,規規矩矩賺錢。

 

     5、監督不等于不信任。有效的監督,是制度體系發揮作用的關鍵。

     

     6、 在改造中求生存,在創新中謀發展,我們永恒不變的主題就是“變”。

 

     7、 天地仁和,和合共贏。


巴蜀麻将下载 73383471366711640412888679801061211907309239454655344656461148445786286194037626656166273380671302 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();